• пн - пт:
    сб:
  • 09:00 - 20:00
    09:00 - 19:00
Фото Зарядное устройство HECHT 005046

Общая информация о товаре:

Зарядное устройство HECHT 005046

Зарядное устройство HECHT 005046

 Информация о товаре


Автоматическое зарядное устройство для литий-ионных аккумуляторов 005040B и 005025B.  Зарядное устройство поставляется в составе некоторых моделей косилок.

Что такое программа ACCU 5040 и какие у нее преимущества?

Аккумуляторная батарея обеспечивает ряд преимуществ. Электродвигатель работает бесшумно, не выделяя вонючих и ядовитых паров. По сравнению с двигателем внутреннего сгорания вам не нужно запускать его, регулярно проводить техническое обслуживание, менять масло, воздушные фильтры. Электродвигатель более надежен, чем относительно сложный двигатель внутреннего сгорания. Однако основным недостатком обычной электрической машины является необходимость в силовом кабеле. Кабель ограничивает движение, есть риск повреждения и возможного поражения электрическим током.
Все эти недостатки решаются путем питания машины от легкой литиевой батареи.
Современные литиевые батареи имеют малый вес, сохраняют большое количество энергии и при надлежащем уходе имеют относительно долгий срок службы. Недостатком является их более высокая цена. Программа ACCU устраняет этот недостаток, позволяя питать целый ряд различных продуктов от одной батареи. Например, вы получите косилку, бензопилу, кусторез, газонокосилку, снегоуборщик, культиватор, аэратор газона, пылесос для листьев и другие машины, для которых вам обычно требуется несколько и относительно дорогих разных батарей.

В программе ACCU вам нужно всего лишь купить одну батарею 40 В и зарядное устройство. Затем они будут использованы для питания всех продуктов в рамках этой программы. Если одной батареи недостаточно для работы, вы просто берете вторую, а тем временем вы всегда можете работать с одной и заряжать другую.

Актуальное предложение совместимых батарей вы можете найти ЗДЕСЬ

Программа ACCU сэкономит вам тысячи гривен при покупке. Вы вряд ли заметите электричество, необходимое для зарядки батареи на счетчике. Сравните это с ценой на топливо для бензиновой косилки, добавьте цену на моторное масло или воздушный фильтр, который вы должны менять в газонокосилке, по крайней мере, один раз в сезон.

В мастерской или гараже у вас есть одно зарядное устройство для одного типа батареи. Вам не нужно разряжать литиевую батарею до конца, вы можете заряжать ее после каждого использования, чтобы вы всегда были готовы к работе.

Программа ACCU 5040 экономит не только ваши деньги, но и природу.

Характеристики товара:

Зарядное устройство HECHT 005046

Видео о товаре:

Зарядное устройство HECHT 005046

Для этого товара видео еще не создано.

Отзывы о товаре:

Зарядное устройство HECHT 005046

Напишите отзыв о товаре

Введите ваше имя *
Введите достоинства товара
Введите недостатки товара
Комментарий *
Отправить отзыв
  • Код товара 7000155
  • Наличие ✓ в наличии
  • Розница 1455 грн.
  • Опт от 10 шт. грн.

Заказ товара, и консультации по телефонам:

(066) 002-88-82 (067) 669-92-15 (093) 590-70-67
  • Колич-во шт: - +
  • Итого: 1455 грн.
 
Товар добавлен в заказ!
Доставка
По Киеву
35 грн.
По Украине
от 25 грн.
Самовывоз
0 грн.


Способы оплаты
  • При получении товара
  • На карту Приват Банк
  • Безналичный расчет